2010年9月5日

网易网友评新西兰地震

新西兰缺乏经验,导致没有搞起大规模宣传攻势。他们现在应该立即做好以下电视画面:

1.在地震发生一秒钟后,所有D和国家LD人沉痛万分,有关的100个部门纷纷发出相关救灾指示。

2.全国各地消防人员和砖家100万人呢都焦急的奔赴灾区,体现了大无畏精神。

3.确定有活人能救的现场才能录像,救出一人后由几百个消防队员停下手中的工作来将他抬起拍特写,叫好声一片。

4.幸存者如果死不了,立即发表讲话,感谢政府感谢党。

5.一位失去亲人的警察突然迸发出了空前的救灾能量,记者立即赶到救灾现场做采访,由于救灾现场该警察比挖掘机还管用,所以也是很不情愿的抽出宝贵时间接受的采访,叙述一颗熟悉的坚强的心。同时,XX台演播室里主持人抱头痛哭,捶胸顿足。

6.全国哀悼一天取消所有娱乐活动,避免由娱乐产生愉快、雀跃等不良现象,全国人民无一例外内心沉痛,而且是痛不欲生。

7.全国各类明星纷纷赶赴灾区发钱发物,绝对不允许任何无代价不出钱的炒作。

………………套路太多了,说不完!总之,这是一次很成功的自然灾害,团结了全国人民,增加了部队的战斗力和党员和百姓的凝聚力,XXXX是不可战胜的!

原文:http://comment.news.163.com/news3_bbs/6FOQ2LSN000146BD.html
原文已被和谐

没有评论:

发表评论