2010年2月7日

警察和兔子的故事

为了测试美国, 香港, ZG大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地警察谁先找出兔子.

首先是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!!

然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开, 由带头人 用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!!

最后是ZG大陆警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, ZG大陆警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子.....

测试结束统计成绩时……

联合国官员见到狗熊,十分生气的对ZG警察说:“明明是一只熊,你们怎能指鹿为马的说成兔子。”

ZG警察十分不肖的说:“我们有证据,它就是一只兔子。”说完。派出一警察,拿一警棍进入森林,没五分钟, 又听到森林里传来一阵动物的惨叫, ZG警察叼着烟笑着走出来, 后面拖着一只老狗熊。

只见那头鼻青脸肿的老狗熊口中嚷道:“我证明,我证明,我的孙子就是一只兔子…………。”

联合国官员见此情况更为气恼,对ZG警察说道:“这样不能证明它就是兔子,兔子不是这样的。”说着拿出了兔子的照片。

ZG警察见此冷冷的说:“我们还有证据。”说完,派出一批警察,进入森林,1小时后,ZG警察手里拎着一只兔子走出来。

只见那三条腿的兔子哀鸣道:“我是狗熊,我是狗熊…………。”

来源:网络转载 作者不详

没有评论:

发表评论