2009年11月7日

武宜三:给四川省绵阳市公安局警察们的一封公开信 —— 祝你们安全地挨到独裁政权垮台的那一天

给四川省绵阳市公安局警察们的一封公开信 
—— 祝你们安全地挨到独裁政权垮台的那一天
武宜三

四川省绵阳市公安局警察同志们:
看了贵州省瓮安县万人骚乱事件和上海闸北袭警案,你们有什么感想?作为党卫军,为当官的当打手,替权贵分賍集团、贪官污吏卖命,你们可得小心了。
你们是吃苦在前,危险在前,当然好处也有一点。但与生命为之不保的危险比起来,所有的好处恐怕都算不了什么了吧。
中共贵州省委书记石宗源也不得不承认,瓮安县万人骚乱事件的"深层次原因是当地在矿产资源开发、移民安置、建筑拆迁等工作中,侵犯民众利益的事情屡有发生,而在处置这些矛盾纠纷和群体事件过程中,一些官员作风粗暴、工作方法简单,甚至随意动用警力。""把公安机关推上第一线"。




黄学玖、谭力等歷届中共绵阳市委书记等权贵集团,在当地不也干了许多伤天害理的缺德事吗?万一哪一天群众也一哄而起,你们怎么办呢?
"随意动用警力","把公安机关推上第一线",随意到什么程度?恐怕要超过猎人对猎犬的使用频率吧。人而沦为走狗,不亦悲乎!
走狗,可用,也可弃。瓮安县的公安局政委罗来平及公安局长申贵荣终於被拋出来了。这不是第一次了,共产党头目对于走狗,是从来都不悯惜的;不管走狗资格多老,功劳多大,只要有需要,就会毫不客气的把他们扔出去。
你看,罗瑞卿、李震,是公安部长,李纪周是公安部副部长,冯基平、刘传新是北京市公安局长,扬帆是上海市公安局长,万国忠是山东公安厅副厅长兼青岛市公安局长,宋平顺长期担任过天津市公安局长,他们都曾经是很得意、很招摇的走狗,最后不都被当作牺牲品拋了出来,落了个可悲又可耻的下场吗?你们千万别忘记他们的教训呀。走狗不可为也,这是第一。
第二,当走狗倒霉,当小走狗尤其倒霉,大走狗躲在后面,小走狗在前面一定先遭殃。上海闸北袭警案中死伤者中哪个是大官?更麻烦的是,一旦风云突变、草木成兵,大官早拿着外国护照坐上飞机溜之大吉了,只剩下你们这些小走狗就要替大走狗或者你们的主子当替死鬼了。请问,你值得为他们卖命吗?
第三,你们——绵阳市公安局警察同志们,在这一次地震中没有人死掉了吗?没有人受了伤吗?没有人房子倒掉了、没有人家里死了人吗?否则你们为什么要和报道绵阳灾情的杉杉(曾宏玲)过不去呢?
绵阳市公安局警察同志们,你们当中没有家人、亲友被强迫下岗吗?没有人房子被强拆了吗?没有人土地被强征了吗?没有家人、亲友在挨高学费、高医疗费的苦吗?
第四,特别记住"民不畏死,奈何以死惧之"这句古训,如果你们没看懂这句话,那么"兔子惹急了也咬人","官逼民反"该听过了吧。你看杨佳先生,不过是单刀赴会的一介平民,进上海市闸北政法大楼,如入无人之境。他甚至於不屑与女警为难---有点风度吧,而专找三十多岁的男子汉——他们都是训练有素的武装人士来玩命,从三楼杀到到廾一楼,一而敌百,以六死四伤的战绩,大获全胜。难怪有人尊之为英雄!
(写到这里,我为中共公安部党委委员、政治部主任蔡安季"上海公安队伍是有坚强战斗力的,你们都是好样的!通过你们的浴血搏斗,将歹徒制伏,表现了人民警察的英雄气概"的屁话感到害臊!在我看来,"有坚强战斗力的",倒是杨佳先生。而号称"人民警察"的,却是不折不扣的明火执仗的歹徒。)
(当然,瓮安刁民也很"有坚强战斗力"和"英雄气概";据关部门统计,事件中共烧毁中共瓮安县委大楼、县政府大楼办公室104间,烧毁县公安局大楼办公室47间,烧毁4间门面,砸坏刑侦大楼办公室14间,毁了县公安局户政中心全部档案资料,还烧毁包括22辆警车、15辆摩托车在内的54辆车辆。战果不谓不辉煌!想当年,共产党歌颂的不正是楚霸王、张献忠、红五类红卫兵的这一套革命行动吗?)
死了人当然不好,但你们以前为什么要寃枉他、而且对他下毒手、把他打残---断了他的子孙、灭了他的香火呢?
我想,你们当中多数都是令尊令堂的独生子女,别无兄弟姊妹吧。如果是,就要给自己留个后路了。
第五,从上面可以看出,中共政权,包括你们这些无產阶级专政机器,也早都成豆腐渣工程了。欺负老百姓、杀杀赤手空拳的学生市民,则游刃有餘;到了以死相拚的杨佳面前,便只有挨刀的份了。更不用说去对付俄国人、日本人、菲律宾人、印度人、印度尼西亚人、越南人了。所以,胡锦涛、温家宝便只有把大好河山拱手让人,而当起卖国贼来了。(其实,这是中共的光荣传统,从毛刘周邓江,歷来如此。)
先讲这么些,目的就是告诉你们,不要与民为敌,不要以为老百姓是好欺负的。对于杉杉(曾宏玲),你们已经超期扣押了。你们6月9日抓了她,至今已达4个星期了。既不起诉,又不放人,公然践踏法例,意欲何为?
杉杉(曾宏玲)是可怜的女人,因她的爸爸是国民党残渣余孽(远征军)、又是右派分子,一家人受着几十年的迫害、岐视,如今仍压在最底层。其实你们当中谁又没有与地富反坏右、资本家、四不清等各类分子、走资派、反动学术权威、造反派坏头头等有过关係的呢?
你们如果良心未泯,还想积点阴德,就赶快放了杉杉(曾宏玲),就是大狗不肯放她,那么你们也不要虐待她!
你在做,天在看。老百姓在养肥了你们,也在盯着你们呢。此信也适合全中国警察认真学习。
祝你们
安全地挨到独裁政权垮台的那一天!
被你们封为海外反动人士的武宜三敬启
2008年七七事变纪念日
于香港


 来源:[http://www.guancha.org]《观察》文稿,转载请注明出处!

没有评论:

发表评论