2009年10月28日

坚决打倒美帝国主义!

王小二原来考托福几次未成,心里就开始痛恨美国。最近忽然就想起了要参军去打美国,于是小二晚饭时跟他老爸商量说:"我要去参军保卫国家,抵抗美帝入侵中国……"

"啪!"老爸摔了饭碗一个耳光就扇过来,他破口大骂道:"你还真他妈是很二!你爸、你妈不到45岁就双双下岗,医疗费现在都没地去报,龟儿子你连家人都保卫不了,你还敢说大话去保国?你倒是跟我说说看,美国人到底要侵犯咱们家个啥了?"

王小二:"我是要保卫的我们大中华的文化……"

王爸:"美国让朝鲜人抹掉历史文化了没有?要是当初真给抹了,韩国加朝鲜也不敢再惦记咱们长白山了!美国拆了日本靖国神社有没?美国人逼台湾拆了台北故宫了吗?"

王小二:"确实都没有……"

爸:"那你还胡�美国会灭了大中华文化?美国人是焚书坑儒了?还是烧了阿房宫?还是拆了北京老城墙了?"

王小二:"我要保卫咱们的土地……"

老爸:"呸呀!你这混蛋龟儿子!你倒先跟我讲讲,你在这里哪有过一寸咱自己的土地了?你老爸老妈搭上你几十年苦哈哈当老黄牛,到现在连几十平套间都买不起,就算你将来能买得起,你龟儿子也就只能弄个暂时使用权,你还说保卫土地?等到你脚底下有一寸能容你放个屁的土地你再说保卫吧你!"

王小二:"美国佬他们一直就想吞并我们中国……"

老爸:"你龟儿子高中刚毕业那年,不就嚷着叫着要去美国上哈佛吗?你那一堆同学不也拼了命学他妈英文都要托福想去美国留学吗?美国真要吞并了这儿,还真把一群中国爹妈给儿子出国的养老钱都省省了。"

王小二:"那不一样,我们出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年中国没了,变成美国,呜呜……我伤心呀!"

爸:"谁说中国有5000年的?以前最风光的时候那叫汉、唐、那叫大清、那叫元朝!'中国'才叫了有100年,而且还是两千年最穷的100年。醒一醒吧,龟儿子!"

王小二:"中国要是被美国给吞了,就成了全是白人说了算,华人就成二等公民……"

老爸:"你不知道美国选总统都是一人一票吗?要是合并了咱们大中国,十三亿黄面孔人对他妈两亿白脸鬼,最后选出总统还不是咱们中国人吗?"

王小二嗫嚅:"要是美国人来了,就会颠覆人民政府。我要保卫的是人民政府!"

老爸更狠地"啪"又一个耳光打在王小二脸上:"我这么多年真是白养活了你个傻二的龟儿子!你心里到底想保卫哪一级政府?是税务局?是证监委?是工商还城管?是教育部?是卫生部?药监局?计生办?还是中国足协?你再敢胡说,看我不打断你个龟儿子的腿!

--
欢迎订阅搞屁:http://feeds2.feedburner.com/gaopi
搞屁在线代理:https://gaopiproxy.appspot.com
更多翻墙方法:http://wiki.gaopi.com

没有评论:

发表评论