2009年7月28日

扔鞋子给温总理的德国学生教导我们

那个给温家宝扔鞋子的德国学生在大英帝国法庭上,如此回答法官的问话:

问:您有没有想到正在演讲的温家宝总理会受到惊吓?

答:我对极权国家的历史也有所了解。一个独裁政权的头子,个性不一般,是不会轻易受到惊吓的。天安门屠杀已经二十年了,这么多人死了,都没吓着他,一只鞋能吓着他吗?


结论:

有人说某某人在煽动颠覆国家政权,应该这样回答:

共产党人被五次围剿的时候没有被消灭,小米加步枪的时候没有被消灭,八年抗战没有被消灭。
共产党政权在1960年饿死了那么多人没有被颠覆,十年文革没有被颠覆,1989年全北京百万市民上街游行的时候没有被颠覆。
64屠城后虽然有这么多国家的施加压力,但是这个政权没有被颠覆。

当三鹿奶粉毒害孩子的时候,这个政权没有被颠覆。当政府封锁网络、关闭几乎所有自由的海外中文媒体的时候,这个国家政权没有被颠覆。
当地震死难孩子的数量变成了国家秘密,豆腐渣工程被国家保护的时候,这个政权没有被颠覆。

这个政权腐败到官员贪污2亿元不用判死刑,公款吃喝游玩一年达到9000亿的时候,这个政权也没有被颠覆。

难道我说几句话,竟然可以颠覆这个国家政权?

作者:饱醉豚
原文:http://www.bullogger.com/blogs/baozuitun/archives/307953.aspx

没有评论:

发表评论