2009年7月17日

“严晓玲被8人轮奸致死”案续:传6发帖网友被拘

福建"严晓玲案"波澜再起

昨日,网易新闻中心网易网事栏目头条爆出"福建6名网友疑传'严晓玲案'被拘"一事,发帖网友"总边倒"在帖子中提到,疑因在网上发表"严晓玲案"的相关帖子,6名网友被当地警方以"涉嫌诽谤罪"拘留。最近一位被拘的网友郭宝峰是16日凌晨"被福州马尾警方带走"的,他在警察局里通过网络发出求救信,随即被网友转发至各处。

昨日,记者就此事向福州马尾区公安局求证此事时,公安局法制大队一工作人员表示记者无权知道案件情况。被拘网友吴华英的律师林洪楠告诉记者,确有多位网友因在网络上发布或转发"严晓玲案"帖子被拘留,当律师要求与被拘当事人会面时,警方以该案件"涉及国家秘密"为由拒绝。目前,这些网友仍然在福州市第二看守所。

案情真相到底如何,记者将继续追踪此事。

全文:http://news.enorth.com.cn/system/2009/07/17/004128426.shtml

没有评论:

发表评论