2009年7月20日

色艺俱佳的正处级女警花王菲充当40位高官公共情妇

王菲比李薇更胜一筹。李薇案发时已经四十出头,而王菲才三十多岁;李薇相貌平平,而王菲容颜出众;李薇精通生意经,而王菲除了捞钱本事不遑多让之外,还多才多艺;李薇勾引到的人物最高是省部级高官,王菲则更一把捞进了"海"

"王菲"在华人世界绝对是个具有超级人气的名字。但是与那位天王级歌星同名同姓的,还有一位王菲,她是中国公安部政治部的正处级女警官,还是公安部金盾影视文化中心的主持人。让她将名声大噪的是,她是至少40位高官的"公共情妇",她庞大的情夫队伍,除了GAN部已落马和未落马的领导,还有中南海里的好几位人物。这位王菲通过权色交易,轻易弄到了四千多万身家。
"公共情妇"青出于蓝而胜于蓝,有什么样的好色干部就有什么样的情妇,情妇的出现是随时为他们敬爱的领导服务,也是为自己谋利的

两年前,财政部长金人庆、山东省委副书记杜世成、中石化董事长陈同海等十几个省部级高官竟轮番上了同一张床的丑恶事实,他们共同拥有的情妇叫李薇,给李薇安上"公共情妇"这个恰如其分的头衔,《公共情妇》使李薇和他们名留"黄"史,是要惩前毖后,以儆效尤。
但是没有想到,"公共情妇"没有绝迹,反而遍地开花,冒出若干类似角色,档次越来越高,色艺俱佳。例如广东省政协主席陈绍基的情人――广东电视台美女主播李泳。而"公共情妇"甚至后来居上,这位"警官情妇"王菲,其神通广大,超出了人们的想像。

王菲与李薇相比,各方面都胜出一筹。李薇案发时已经四十出头,而王菲才三十多岁;李薇相貌平平,而王菲容颜出众;李薇精通生意经,而王菲除了捞钱本事不遑多让,还多才多艺;李薇勾引到的人物最高是省部级高官,王菲则不仅搞定了同样级别的高官,更一把捞进了"海"(中南海)。

拔出萝卜带出泥

王菲丑行的曝光,完全是纪检、监察部门的意外收获。自去年下半年以来,公安部高官连连落马,范围越来越大。王菲就是在这一背景下逐渐浮出水面的。中央纪委办案人员在清查公安部的郑少东、相怀珠等几个大案的过程中,向相关人员作调查,有人提到王菲,中纪委顺藤摸瓜,查出王菲这个处级干事,竟拥有四千万来源不明的资产。王菲在被办案人员约谈时,做贼心虚,竟"主动"地一五一十交待了40多名高官与自己有染。这40多名高官中,不仅有公安部已经案发垮台的部领导,也有目前还在位的部领导;而且竟还有前任与现任中共中央政治局成员的秘书。公安部机关有名的"警花".王菲在公安部机关虽然级别不高,但是却是个活跃人物。公安部名下有个金盾影视文化中心,王菲就是其中的文艺骨干之一,经常参加演出和录制节目。

公安部春节晚会的豪华,一点不亚于CCTV春节晚会。周永康当公安部长时,曾经下令,要求公安部政治部与中央电视台等单位合作,组织一台"高质量、高品位、主题鲜明、节目好看的"春节联欢晚会,"以表达全体公安民警向全国人民祝福拜年的心愿"。这台晚会以相声、小品、歌舞及其他节目组成,具体的筹备任务,自然落到金盾影视文化中心头上。王菲在这台晚会中担负了重要任务。
公安部网站后来刊登了一篇报导,题为"真情讴歌时代精神--记公安部2004年春节晚会"。其中写道:"由公安部政治部与中央电视台主办,辽宁营口东华企业集团、北京昕盛纪科技有限公司、北京信通文化发展有限公司、公安部金盾影视文化中心承办的这台晚会经过精心策划、巧妙构思、艰苦排练","1月23日(大年初二)在中央电视台一套20时10分播出"。

中国有那么多部、委,可公安部的晚会好几次安排在大年初二如此重要的春节黄金时间播出,自然是公安部领导与CCTV交易的结果,也说明了官方对公安部门的特殊重视。而这台"以强大的演员阵容倾情出演""以观众喜闻乐见的形式奉献出一道精神、文化'大餐'",安排了五名主持人,除了朱军、周涛、张政、赵宝乐这些红得发紫的大腕,唯一的一个由公安机关派出的,就是这位"公共警花情妇"王菲。可想而知,这场节目大大提高了她的身价和知名度。也可见她的那些手握重权的情夫们,为了讨美人一笑,如何煞费苦心!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40636c0b0100eqmi.html

没有评论:

发表评论