2009年6月5日

每一天都是6月4日

这是我们自己选择的
我们选择保持沉默
我们选择懦弱
我们选择远离那些为我们牺牲的人
我们选择践踏法律
我们选择助纣为虐

今天早上,我突然的难过不是因为害怕统治者的卑劣,而是恐惧我自己的懦弱,我知道一旦一个人表示勇敢,他将孤独地死去,比这更伤心的是,我看不到大家的勇敢。
这样活着和一头猪有什么区别,你以为为了保护你的家人、你得到或尚未得到的财富,就可以保持沉默,这种沉默就是你自己铸就的断头台。你以为世界就是他们灌输的那样,那你和一头猪有什么区别?
他们选择恐怖作为统治工具,他们选择财富作为你生活的远景,他们选择把你当作一头猪。
如果你只在内心蔑视他们,那你和那些无知的人、帮凶的人其实站在同一层台阶上,我们都是有罪的。
我们不能期待THE ONE,我们就是THE ONE,我们的鲜血就是THE ONE的一部分,时间只是THE
ONE对我们的考验,我们面临的是更长时间段的黑暗。自由从来不是别人赐与的,是我们自己选择的,你选择了放弃。

你执念地以为这个时间点是重要的,其实这一天和下一天没有区别。
这是你自己选择的苦难,每一天都是6月4日。

http://whyihy.blogspot.com/2009/06/64.html


欢迎订阅搞屁:http://feeds2.feedburner.com/gaopi
搞屁在线代理:https://gaopiproxy.appspot.com

没有评论:

发表评论