2009年6月22日

山东东明起义军司令部6月21日公告

山东东明起义军司令部6月21日公告

5000敢死队拯救百万乡亲 首战告捷 县委干部不敢下乡

1. 县委干部特供矿泉水洗澡冲马桶

调查证明,早在几年前,县委县政府干部就只喝矿泉水,主要领导洗澡冲马桶都用矿泉水。
县政府有专门车队负责给领导送水。普通百姓几万人喝污染水长肿瘤。工厂是县委领导合伙开的。干部在乡下的亲属也有专人送矿泉水。

2. 东明起义军昨日夜间掘毁污染工厂主要通道,开挖接近完成时被发现,短暂冲突后撤退,扔砖块打伤厂方数人,燃放鞭炮吓退敌人。起义军损失铁铲一把。前线参战人员一百多人,后勤放哨数十人,无人伤亡。

3. 县委已发紧急通知,严禁干部单独下乡,干部下乡不能少于十个人,车不少于两辆,保障通讯工具,带枪,防止遭到义军袭击。各乡镇政府选拔各村堡垒户,干部下乡只能在堡垒户喝水进食休息,防止起义军投毒。堡垒户发给补贴,堡垒户必须有在县里工作地亲属担保。

起义军已经获得部分堡垒户名单,严密监视。只要不帮助政府镇压义军,只提供食宿的,义军暂不追究。通风报信危害义军的,即为敌人,后果自负。

4. 县领导派人下乡接父母等家人进城,防止不测。

山东东明起义军司令部严正声明,只杀县长县委书记,其他干部只要不反抗,不杀伤。

不株连干部的父母孩子。

5. 现阶段以阻止污染工厂继续开工排污为主要目的,以交通破袭战为主要作战方式。

6. 网友关心不要暴露实力。请大家放心,签名的都是深受其害,面临污染死亡威胁者,多次上访,早就在政府黑名单上了。部分敢死队名单未公开,分小组展开地下活动。

7. 有网友发起东明旅游活动。请带好饮水,防毒面具。千万不要说是记者。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_603c51ff0100dycc.html

1 条评论: