2009年5月14日

那么藏人要“驱除汉人,恢复藏治”有什么奇怪的?

西藏是中国的,那么中国又是谁的?是中华民族的?呵呵,那么中华民族又是个什么东西,56个民族合体?

中华民族一词来自梁启超,至今也不过百年而已。而如果中华民族指的是生活在中国的各个民族。好,那么海外华人算不算中华民族?

如果算,那么中华民族包括了蒙古族,朝鲜族,还包括了俄罗斯族,那么岂不是俄罗斯人,朝鲜人,蒙古人也都是海外华人?荒谬!
如果不算,那么海外华人还打什么红旗,搞什么反藏*独?你们是中华民族吗?

所以,中华民族根本就不存在,真实情况是我大汉人口占中国人口91%以上,无论中共国还是民国,统治阶级都是我汉族,也就是说中国乃是我大汉的中国。

好,我们确定了中国是汉人的中国,那么历史上西藏是汉人的吗?从来就不是!藏人的吐蕃帝国也曾经强大过,其强盛时甚至可以随意攻克唐都长安。而且,西藏一
直保留着自己的独立政权。当中原的帝国强大时,西藏有时候也会称臣依附中原,主要是利用中原帝国的实力去抵御其他方向的侵略者。比如清朝时西藏向大清臣
服,以换取清朝军队助其抵御廓尔喀人入侵。但是西藏称臣归称臣,达赖的地位不变,仍然是西藏的实际统治者。

事实上,从古至今中原帝国始终没有在西藏取得实质主权,最多是派个官员过去,与藏人"共治",而藏人由于畏惧或想利用中原帝国实力,也乐于服从。但是第一
次能达到全藏驻军的,那就只有中国共产党。中共狭内战大胜之威,以4万解放军入藏,一战全歼了8000藏军,然后又陆续增兵对西藏进行蚕食分解(民国时藏
人控制区包括青海,甘肃和四川部分土地)。这就是国外所称的,Invasion of
Tibet(入侵西藏)。不过就算是共产党,也要给藏人自治的权力,并且继续让达赖统治(但是后来共产党统治巩固之后,就与达赖翻脸了)。

所以,为什么藏人要闹?人家大好的江山,被分解的支离破碎。人家数百年的达赖政权,被整成了流亡政府。而且由于我汉人政府鼓励汉人入藏,所以现在汉人移民
西藏甚多(这也是为什么会屡次出现汉藏冲突),不难想象百年后,西藏必将真的成为"汉人的西藏"。如果换成了汉人受到这种遭遇,我也要闹。当年蒙古人占领
中原,汉人抛头颅洒热血,将蒙古人逐回漠北。后来女真人又占领中原,汉人前赴后继搞反清复明,从来就没间断过,直到孙中山时代还要"驱除鞑虏,恢复中
华",最终把满人赶回了东北老家。

那么藏人要"驱除汉人,恢复藏治"。有什么奇怪的?

西藏问题,包括新疆问题,解决方式只有两种。

一。就是同化,靠大量的汉人移民,将其同化成汉人。满人就是这么被消灭的,现在哪还有真正的满人,当年2000多万汉人浩浩荡荡的闯关东,东北因此也成了
汉人的了,因为已经没有真正的满人出来闹"满独"了,东北人口中汉人占了绝大多数。目前虽然看起来中共是想用这种方式解决西藏和新疆问题。但是力度远远不
够!目前汉人的人口在西藏仅仅是与藏人人口相当而已。如果要同化西藏,汉人人口必须要5倍以上藏人人口!否则在西藏的汉人有性命之忧!一旦中原汉人政府实
力转弱,西藏汉人将遭灭顶之灾。

二。就是划出一方土地,允许其建国。这类似于蒙古。自从蒙古人有了自己的蒙古国,内蒙古闹蒙独的明显不如西藏和新疆闹那么热火朝天。

如果不解决,西藏问题只会继续这么闹下去,直到一方民族灭绝。

没有评论:

发表评论