2009年5月6日

取消强奸罪

惊闻贵州习水发生国家公务员嫖宿年幼女生案件,我作为不明真相群众在网络上搜索了关于这个案件的新闻资料。这个案件的起因是两个少男少女和一个37岁的成年人为了金钱利益而不惜以断子绝孙为代价,诱骗、威胁不满14周岁的女生为他人提供性服务,其行为令人发指,真是千刀万剐也难解被害人家属心头之恨。

除却这三个社会无业游民的低素质以外,习水有6名政府官员、司法干部、教师、县人大代表等公职人员涉案。这就不得不让人觉得这个案件的复杂与蹊跷。据新闻中描述,这个案件"是中共贵州省委常委、政法委书记、公安厅厅长崔亚东作出批示的结果。10月月底,拿到
"尚方宝剑"的遵义市公安局专案组8名民警悄悄进入习水县秘密调查取证,10天后才向习水县领导通报"815"案件情况。"为什么一个简单的强奸幼女案要秘密侦查?为什么这些被胁迫的幼女反而被定义成了"卖淫女"?因为,这个案件的定性就是嫖宿幼女,所谓嫖宿,嫖的一方肯定是男性,那么卖淫的必定是女性(这是就这个案件而言)。可是这些女孩被性侵犯时还不到14岁,根据我国刑法的规定,与14周岁以下的女性发生性关系的无论女性是否表示同意,都应按强奸罪处理。

近日,新闻媒体又爆猛料,河南某县公安局长陈中天因贪恋女下属美色,进而利用职权之便多次对该女警进行强奸。女警的丈夫不畏强权、机智勇敢,不断的搜集陈局长的犯罪证据,最终,陈局长被抓,被判。然而其最终被法院以受贿罪,收受他人现金共计60.19万元。判处陈中天有期徒刑11年。而其中的强奸罪居然连提也没有提到。

这些犯强奸罪的人大多都是饱食终日无所事事的、手中握有一定权力的公务员,或者是手中有些钱财的老板。这两个典型案件中犯罪人的共同特点一是身体好,无论在何种情况下,均可对女性进行性侵犯;二是心理素质强。无论被强奸者是幼女,还是有夫之妇,只要自己想要,随时就会上,而不会考虑后果;三是,人际关系广。君不见习水嫖宿幼女案中,在长达两年的时间内,当地的公安、教育等部门竟视而不见、听而不闻。即使是受害人的家长举报到上级有关机关时,上级公安部门还要秘密进行调查才能取得证据。我真不敢想象,以后公安破案是否要向当年的地下党一样秘密进行才可以成功。四是,在司法审判中均不提及"强奸罪"。习水案是明显的奸淫幼女罪,奸淫幼女罪在刑法规定中是可以直接适用强奸罪的处罚条款,而习水的公诉机关却另创了一个新罪名"嫖宿幼女罪"。河南的这个警察局长却在审判书中连"强奸罪"也未提及。是不是公诉机关有这样的想法,强奸者在与被强奸者发生性关系时,被强奸者也享受到了性快感,所以,被强奸者不再是受害者,而且这些女性在多次被性侵犯之后是否会产生习惯性的麻木,对被强奸习惯之后而适应了这种被强迫?抑或是物证无法取得而不能定性?这些谜题也许永远没有答案。

古人云,食色性也。又云,饱暖思淫欲。这些公务员,企业老板,整日里除了处理公务就是处理人际关系,天天在家坐办公室,出门坐小轿车,吃则山珍海味,饮则玉液琼浆。身体缺乏锻炼,自然淫欲之心增长。那些洗浴中心的小姐、身边的女秘书之类玩的已经没有意思了,要找新鲜的,就向未成年人下手,可见这些人心理变态已经到了何种程度?信仰丧失到了何种程度?手中的权利除了追求经济利益外,还不停的来追求感官的刺激。如今人们对明的或者暗的非正常性性关系的麻木已经到了相当的可以容纳的状态,这与公务员长期的现身说法应该有着直接的关系。有需求就有存在,当所有领域的掌权者都有需求时,人们对被性侵犯的容忍度就越高,这些被强迫的女性对于减少和消灭强奸罪起到了决定性的作用。所以,刑法中取消"强奸罪"的罪名已经可以摆上人大的议事日程矣。

原文:http://www.donews.us/show.php?tid=886

没有评论:

发表评论