2009年5月6日

胡锦涛政治笑话八则

来源:http://minzhuzhongguo.org/Article/wl/sj/200902/20090208121353.shtml

胡锦涛就干旱拜访风水大师

话说胡锦涛被北方的大旱灾恼得神经不太正常了,主要是怕灾民闹事。他突然提出请全国最好的风水大师来俯上看风水。风水大师一再称:不敢来!于是胡锦涛发出"
直言不讳,免责,免罪,免死"的圣旨,才把风水大师请来。胡锦涛:"这十多年来,以前水灾多,可如今又旱灾多,究竟为何?"风水大师:"以前不怪你。主要是江泽民的'泽'系妖泽。《周礼。地官。掌节》中道'泽国用龙节。'唐。杜牧《题白云楼》也写道:江村夜涨浮天水,泽国秋生动地风。这里的'泽'主要指:如:泽陂(池沼);泽皋(沼泽);泽淖(泥潭);泽农(指在水泽地区耕作的农夫),能不年年发大水吗?"胡锦涛:"可如今怎么变干旱了呢?我这'涛'不也含水吗?"风水大师:"陛下有所不知:"锦',在风水学里配同音井也!这井里能掏出多少水来,够全国人民用吗?"胡锦涛:"那有何妙计?"风水大师摆摆手:"改朝换代,别无它法!"

胡锦涛查清零八宪章源头

胡锦涛得知专案组已经查清零八宪章源头,甚喜。在人民大会堂设宴招待专案组一行人。

胡锦涛问:"刘小波交代了吗?"

专案组:"他彻底交代了,我们查证属实。"

胡锦涛问":"联邦共和国出自何处?"

专案组:"中国共产党第二次代表大会公报,原文提法是:建立一个自由的联邦共和国。多了个自由。"

胡锦涛问:"那,那军队国家化呢?"

专案组:"也查清了!出自周恩来选集。原文提法是:必须实现军队国家化。多了个必须实现。"

胡锦涛问:"那,那,那赞美西方民主制度出自何处?"

专案组:"新华日报社论。原文提法是:美国代表了民主社会。多了个美国代表。"胡锦涛问:"那,那,那解除党禁呢!"

专案组:"毛泽东反对国民党时提出来的口号!原文提法多了个:打倒一党专政!"

胡锦涛问:"那,那,那,那结社自由,言论自由,出版自由呢?"

专案组:"这些宪法里全有!"胡锦涛愁眉苦脸地问:"大家有什么好办法?"

专案组:"一劳永逸的解决办法是:把毛泽东,周恩来,中国共产党,新华日报和宪法全列为敏感词汇,一概屏蔽掉!"

胡锦涛大怒:"饭桶!干脆把我也一概屏蔽掉算了!"

专案组:"他们是这样说的,若把你屏蔽掉,就一切包括零八宪章都不用屏蔽了!"

胡锦涛派人慰问刘晓波

春节即到,胡锦涛派人慰问刘晓波,试图软化他的立场。来人一进门,刘晓波便问:"胡锦涛叫你来干嘛?" 来人:"你怎么知道我是胡锦涛派来的?"
刘晓波:"之前来的人,胡说的有,胡打的有,胡闹的有,胡扯的有,只差胡办的了!"

胡锦涛微服出访

胡锦涛大过年微服出访,来到一家餐馆,见餐馆业主正在挂春联。上联是:全国上下无官正,下联是:吃饭莫喊胡紧掏。他大惑不解。餐馆业主解释道:这是经验,凡来吃饭的官员大都不付钱。(吴官正)。胡锦涛:"那下联呢?"
餐馆业主:"老百姓呢,又总掏不出钱来!"

纪念胡锦涛

胡锦涛从井岗山返回,得知 江泽民在上海发表了一首纪念六四大屠杀的歪诗,很不痛快。

那歪诗说:「忽忽光阴二十年,几多甘苦创新天。浦江两岸生巨变,今日同心更向前。」胡锦涛的秘书也讽刺道:这大白话哪里是诗,简直是屎!胡锦涛便派秘书去教训江泽民。秘书见江泽民后说道:"政治局有决议,要淡化六四。可你老人家又把屎抛了出来,这不是挑动人们回忆六四大屠杀吗?"谁知江老竟然骂道:"我这坨屎抛了出来,哪里是为了纪念什么六四大屠杀,那死去的老百姓会值得纪念吗?我把这坨屎抛了出来,是为了纪念小胡20年前站在坦克上实施拉萨戒严,他怎么就那么健忘呢?"胡锦涛的秘书脸红了:"不过,话又说回来,这坨屎还是满芬芳的!"

胡锦涛辩护"不折腾"

邓小平在阴间急传江泽民和胡锦涛,声称自己的"不争论"指示被人篡改。江泽民一听就明白,先声辩说,你的"不争论"指示好是好,但我发现有些老百姓虽然不争论了,但他们还啃声,说三道四,所以我又发明了"闷声大发财"的"不啃声"理论。接着,邓小平和江泽民把目光投向胡锦涛,都声称自己的"不争论"和"不啃声"的指示被人篡改了。胡锦涛急了,党国这点事,我还不明白吗?但我拼命控制言论后,依然发现,老百姓虽然不争论也无法啃声了,可他们开始报复我们的专政工具。所以我又发明了"不折腾"理论。把"不争论""不啃声""不折腾"连为一体,岂不可永保世袭家畜?!三人大笑握手和谐。

胡锦涛到井冈山访贫问苦

胡锦涛春节到井冈山访贫问苦,颇有收获。下面是他与老农们的对话:胡锦涛:"大家的地位都提高了吧?"

老农:"打革命成功后,我们的田地都升为国有了。"

胡锦涛:"一部分人先富起来了吧?"

老农:"是的,紧跟中央的人,县委书记,县长,乡委书记,乡长,村委书记,村长。"

胡锦涛:"大家的生活水平提高了吧?"

老农:"大家言必谈三块手表了。"

胡锦涛:"工人阶级地位提高了吧?"

老农:"他们一个接一个下岗了。"

胡锦涛:"妇女地位也提高了吧?"

老农:"年青漂亮的女孩子们都当小姐了。"

胡锦涛:"老区的土匪们都消灭干净了吧?"

老农:"他们都转业干城管和公安了!"

胡锦涛:"你们去给烈士们扫墓了吗?"

老农:"一去烈士们总在要枪要子弹的。"

胡锦涛大为震惊:"为什么?"

老农:"烈士们说,他们的目标还未实现:打倒一党专政,建立民主中国。"

胡锦涛安慰宝宝被鞋袭

胡锦涛得知总理温家宝星期一在英国剑桥大学发表演讲期间,一名听众提出抗议并向他扔鞋。为表示安慰,特打电话给"宝宝",强装大度和幽默:"把那只鞋带回来放在革命历史博物馆吧!"温家宝耳听老大"大度",深受感动,一时头脑发热,也幽默起来:"我在想:何不允许人们向领导抛鞋子,这样一来,全国的鞋子可能脱销。大大刺激消费,可提早摆脱全球经济危机!"胡锦涛:"主意是不错,可你想过没有?如果允许人们向领导抛鞋子,我们政治局常委一帮人在鞋堆里还能找到出路爬出来吗?"温家宝:"这个好办。让《人民日报》发社论:"一个政府不应该怕人民",鼓励人们向领导抛鞋子。同时,人大出台《关于向领导抛鞋子暂行管理办法》,规定:人民群众有扔鞋子的自由,但得事先必须报公安部门批准。消费刺激了,社会也和谐了。"胡锦涛:"朕同意。补充规定:参加任何集会的公民,不得带未经批准的多余鞋子,同时定光脚为非法!"

没有评论:

发表评论