2009年1月24日

25岁正科后台硬“无知少女”升官最容易

江苏泰州市一位25岁的女青年孙靓靓因为后太很硬,晋升为共青团市委副书记,而她刚一毕业参加工作就是正科级。奇怪吗?一点也不奇怪!假如各位知道她的亲戚是江苏省、泰州市两地组织部的重要领导,也就不值得为此大惊小怪了。

目前的中国,"无知少女"升官最容易。"无知少女"的无是无党派。知是知识分子。少是少数民族。女是女青年。

在北京市也有一位这样的女局长,她大学一毕业就是副科长,两年后晋升科长,再两年晋升副处长。然后每到两年她就晋升一级,大学毕业后不到十年,32岁的她已经是正局长了。她后台果然很硬:亲姑"金老大"是北京市组织部副部长,亲大伯"金老二"是国家计委副主任,家里有了两位副部级高官,而且全负责人事组织干部的管理和提拔工作,金小姐官运亨通,目前任北京市昌平区区长、书记,下一步本来"金老大"要安排她晋升北京市团市委书记。可是金小姐却看上了全国妇联和科技部的职位。于是,亲姑"金老大"开始四处找自己在中央组织部的关系,为自己的亲侄女的官运上下走动。相信,"无知少女"金小姐在四十岁前就该晋升到党和国家领导人行例了。

我们鼓掌欢迎金小姐加快升官步伐,早日走到八宝山革命公墓以享万年!

作者:无知无畏

没有评论:

发表评论