2008年11月4日

敖霹:毛主席著作新编

因为人民是为我们服务的,所以如果我们有缺点,就不怕别人批评指出;�要你说得出,我们就治你的罪;你说的办法对人民有好处,我们就不照你的办。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的先富起来的目标,走到一起来了。……我们的干部要关心每一笔钞票,一切革命队伍的官员都要互通有无,互相包庇,互相帮助,这样才能共同发财。

要捞钱就可能坐牢,被抓的事是经常发生的。但是我们想到家族的利益,想到大多数亲朋好友缺钱的痛苦,我们为他们坐牢,就是坐得其所。不过,我们应当尽量减少那些不必要的牺牲。

人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:"人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。"为黄金美元而死,就比泰山还重;替老百姓卖力,替无钱无势的劳苦大众去死,就比鸿毛还轻。胡长清、成克杰同志是为金钱美女而死的,他们的死是比泰山还要重的。
全文:http://indymediacn.blogspot.com/2008/11/blog-post_1324.html
大陆地区的网友可能需要代理服务器访问。

没有评论:

发表评论