2008年11月8日

别让牛根生猥亵你的孩子

牛根生的水平也就打打民族牌,其实有张更好的牌,他知道了也不好意思打,只能让软文打,那就是“原罪牌”,民族企业发家史都有污点,谁都往奶粉里加三聚氰胺,所以,何必苛责我?放我一马吧。

…………

牛根生连纳粹都不如,纳粹都只杀异族,牛根生专门屠杀本民族的孩子。

这样的牛根生,中国的司法体系放纵他,中国的一些企业家施舍他,中国的一些媒体与媒体人为他辩护(如果你们收了牛根生的钱,我诅咒你们世世代代死于肾结石),这样的民族,是一个适合屠杀的民族,是毫无希望的民族。

这就像牛根生猥亵了你的孩子,但是对你说,我是猥亵了,可猥亵的手,是一只民族企业家的巨手。于是你就原谅了他,甚至还说,原罪嘛,那么多人都猥亵!

救牛根生,需要杀死你的孩子。你连你的孩子都保护不了,仍然受牛根生的蛊惑,那你就算个屁!所以,请跟我一起抵制牛根生,抵制蒙牛
作者:连岳
全文:http://www.bullog.cn/blogs/lianyue/archives/205309.aspx

没有评论:

发表评论