2008年11月3日

网易网友谈美国大选

说简单一点,就是总统侯选人拿出各自施政方针,反复的对人民宣讲这一方针,总统侯选人在这一过程中,不断完善自己的方针,巴结选民的过程,谁巴结好了人民群众,人民群众就投他的票,谁就胜出。胜出了之后,就努力去执行这一方针。又是一个巴结人民的过程,因为,他还想下一次参加总统选举,想再胜连任。

就是靠这一简单的民选,民治制度程序,处理大小事务,追求公平,社会贫富平衡,这一制度,他照顾到了社会最穷的人,因为,最穷的人,和最富的人一样,都只有一张选票,能决定他们的当家人是谁,这是神圣的,绝对的公平。

就靠这一简单程序,他打败英国,从英国独立出来,只用200年时间,米国,让世界跪在他的脚下!

读了半个月的米国史,不知道观点对不对,写出来,让大家看。
来源:http://comment.news.163.com/news_guoji2_bbs/4PQAH2460001121M.html

没有评论:

发表评论