2008年11月17日

“杨佳案”急告社会各界同胞书

社会各界同胞们:

“7.1上海袭警案”已经进入最高院死刑复核阶段,北京青年杨佳危在旦夕。他的母亲虽然有消息了,但还关在北京市公安局的精神病强制治疗中心。

过去我们都以为杨佳是袭警杀人凶手,而现在上海市第二中级人民法院的一审判决书,已经清清楚楚明明白白地告诉我们杨佳没有杀人,是被17位警方“目击证人”作伪证栽赃陷害了。

虽然我们与杨佳无亲无故,素不相识,但大家生活在同一片蓝天下、同一方热土上。此时此刻,我们正享受着生活的阳光,被栽赃诬陷的杨佳却关在上海市看守所,等待着最高院法官对他生命的裁决。

杨佳没有可供依赖的家族势力和社会背景,我们就是他最亲近最信赖的势力和后盾了!同胞们,携起手来吧!通过你亲属的亲属、朋友的朋友,把杨佳被诬陷的消息尽快地广泛地传播出去吧。

今天我们拯救了杨佳,明天我们遇到困难的时候,才会有更多正义善良的人们站出来帮助我们。社会需要正义,人类需要关爱。和谐环境、美好生活不会从天而降,需要我们同心携手,共同来创造!

郑重声明:放弃本文著作权。勿需授权,能印就印,能发就发,越快越好!
原文地址:http://www.fatianxia.com/blog/50646/

1 条评论: